Sushis and Rolls

Éditeur DE LA MARTINIERE
Collection : Cuisine gastronomie
Paru le
Papier ISBN: 9782732485706
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours

Le sushi Saint-Jacques snackée sauce miso yuzu, le california citrus salmon, le spring saumon spicy & papaye... À travers 60 recettes mises en lumière dans cet élégant ouvrage, Sushi Shop dévoile pour la première fois sa maîtrise unique de la cuisine japonaise et sa quête de nouvelles créations qui font tout son savoir-faire haut de gamme.En choisissant les meilleurs ingrédients, toutes les réalisations deviennent possibles. Retrouvez vos sushis, makis, temakis, sashimis préférés et apprenez à les réaliser vous-même grâce aux gestes techniques et pas-à-pas proposés à la fin de ce livre.Découvrez aussi la collaboration de la marque avec de grands chefs reconnus, venus glisser certaines de leurs créations, tels Jean-François Piège, Thierry Marx, Kei Kobayashi et Anne-Sophie Pic.Des recettes originales à découvrir au fil des pages et qui font du sushi un plat unique devenu objet d'art.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres