Tartes et tourtes : 100 recettes originales

Tartes et tourtes

Découvrez au fil des saisons de délicieuses associations de saveurs : à l'automne, châtaigne et camembert, potiron et roquefort... en hiver, brocolis et bacon, artichaut et miel... au printemps, asperge et carotte, épinard et brocciu... et, en été, loup et ratatouille, jambon cru et nectarine... 100 recettes inventives et irrésistibles à préparer en plat unique ou à déguster à l'apéro.



Spécifications techniques

Date de sortie11 octobre 2016
LangueFrançais
ÉditeurMARIE-CLAIRE
CollectionPoches cuisine
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure19.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 400 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier