Terrines (Les)

Les Terrines*** Les terrines ont changé. Leur préparation est devenue plus simple, plus rapide, elles se sont allégées et ont surtout gagné en saveur. Pour certaines d'entre elles, la cuisson n'est même plus de mise. Elles ont tout de même conservé leurs avantages d'antan : elles se préparent à l'avance et se conservent un jour ou deux sans problème.*** Blandine vous propose ses conseils et ses recettes de terrines préférées. Qu'elles soient salées, sucrées, en entrée ou en d
...


Spécifications techniques

Date de sortie31 octobre 2006
LangueFrançais
ÉditeurDORMONVAL
Catégories
Nombre de pages164 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 866 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier