Tout savoir sur le quinoa: plus de 200 recettes sans gluten...

Personnage majeur de l'agriculture de l'Amérique précolombienne, le quinoa y trônait en compagnie du maïs, du haricot et de la pomme de terre. Denrée reine chez les Incas, déchue ensuite, cette petite graine sacrée est brutalement sortie de l'ombre pour devenir une des stars de l'alimentation. Son succès planétaire s'accompagne désormais d'utilisations culinaires innombrables que le lecteur va découvrir ici.Car ce livre va tout vous dire sur le quinoa, de ses origines h
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie19 février 2016
LangueFrançais
ÉditeurFAYARD
CollectionDOCUMENTS
Catégories
Nombre de pages569 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 828 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub