Medias
Tout savoir sur le quinoa: plus de 200 recettes sans gluten...
Soyez le premier à donner votre avis
Personnage majeur de l'agriculture de l'Amérique précolombienne,
le quinoa y trônait en compagnie du maïs, du haricot et de la pomme
de terre. Denrée reine chez les Incas, déchue ensuite, cette petite
graine sacrée est brutalement sortie de l'ombre pour devenir une
des stars de l'alimentation. Son succès planétaire s'accompagne
désormais d'utilisations culinaires innombrables que le lecteur va
découvrir ici.Car ce livre va tout vous dire sur le quinoa, de ses origines h
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 février 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | FAYARD |
Collection | DOCUMENTS |
Catégories | |
Nombre de pages | 569 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 828 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |