Medias
Traité du fromage: caséologie, authenticité et affinage
Soyez le premier à donner votre avis
Traité du fromageQuel était le fromage préféré de Napoléon ? Avec quel vin déguster un bon Saint-Nectaire fermier ? Qu'est-ce qu'une croûte fleurie ?En abordant tous les aspects du fromage, cet ouvrage fait le tour d'horizon de ce pan incontournable de la gastronomie française. Au fil des pages, découvrez l'histoire de vos fromages préférés, apprenez à élaborer un plateau parfait et laissez-vous porter par les plus beaux passages de la littérature française consacrés à ce me
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 février 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | SANG DE LA TERRE |
Nombre de pages | 255 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Cartes, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 420 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |