Medias
Un pied de mouton dans mon panier : bestiaire mycologique
Soyez le premier à donner votre avis
Une présentation des champignons portant le nom d'un animal : la tête-de-méduse, la crête-de-coq, la langue-de-boeuf, le pied-de-mouton, la vesse-de-loup perlée, entre autres. L'auteure décrit les origines de leur nom, leur description physique, leur comestibilité ainsi que le meilleur moment pour les cueillir.
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 octobre 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | A2MIMO |
Catégories | |
Nombre de pages | 40 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 31 cm (Largeur), 523 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |