Medias
Une Américaine à Paris
Soyez le premier à donner votre avis
Carrie Solomon, américaine originaire du Midwest,
ouvre les portes de Son Amérique pour nous faire découvrir
une cuisine born in the USA mais made in France :Les inconditionnels : classic pancakes, french fries,
cheeseburgers, barbecued ribs, cheesecake,
strawberry milkshake,...Des plats régionaux typiques : huevos rancheros,
Chicago - style hot - dogs, Manhattan clam chowder,...Des condiments handmade : sauce barbecue,
guacamole, salsa, buttermilk, pickles,...Une plong
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 septembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Cuisine gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 223 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 928 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |