Medias
Wok Fait Recettes (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
En variant les idées et les ingrédients, Ken Hom, le grand virtuose de la cuisine asiatique, propose un ouvrage où chaque recette est un voyage, des saveurs orientales traditionnelles aux rencontres gourmandes entre l'Est et l'Ouest. Toutes sont légères et faciles à réaliser.Découvrez dans ce livre:100 recettes de viandes, de poissons, de légumes ou de pâtes,Les conseils de Ken Hom pour composer son repas et entretenir son wok,Des astuces pour changer et surprendre.Le wok c'e
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 mars 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Catégories | |
Nombre de pages | 144 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 40 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 414 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |