Medias
130 recettes sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Avec ces 130 recettes sans gluten, l'auteur explore l'univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes soucieuses d'écarter le gluten retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et
autres préparations qu'elles sont si souvent obligées de mettre de côté.Au cours de son exploration culinaire, l'auteur a découvert de très nombreuses recettes où l'absence de gluten n'interdit pas de nouvelles saveurs. De la farine de châtaigne à la farine de manioc, de
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 novembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | SUREAU |
Catégories | |
Nombre de pages | 79 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 120 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |