Medias
Barbecue et plancha: recettes testées dans le jardin
Soyez le premier à donner votre avis
De l'onglet de boeuf cajun aux côtes de veau
gremolata, en passant par les keftas, les cuisses
de poulet sauce rougail, le pad thaï aux
crevettes ou encore le saumon aux herbes et
l'ananas à la citronnelle et menthe, découvrez
80 recettes pleines de soleil et de saveurs !Des pages techniques vous donnent tous les
secrets pour découper un poulet en crapaudine,
farcir un blanc de volaille ou pour préparer
sauces et marinades... Des astuces et des
conseils vous aideront
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 juillet 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Fait maison |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 640 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |